その他の疑問 メルカリ出品詳しい方いますかベビーフードとか粉ミルクとか食品系を出… メルカリ出品詳しい方いますか ベビーフードとか粉ミルクとか食品系を出品すると必ず削除されてしまいます😭 賞味期限も写真撮ってるし文章にも入れてます 他に何を気をつければいいですか😭 24時間の利用禁止を何度もくらっててそろそろやばいです 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ベビーフード 粉ミルク 写真 食品 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 未開封ですよね? 原材料、賞味期限などわかるように全部の面のお写真撮ってますか? 賞味期限は期限内であってもすぐ切れるとかだと難しいと聞きました。賞味期限にある程度の猶予はありますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント