※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月から4ヶ月の子供向けの夏用パジャマのおすすめを教えてください。どのようなものが良いかも知りたいです。

1歳1ヶ月〜4ヶ月くらいの子供向け夏用パジャマ、おすすめはありますか?

どういうものを買ったらいいのかもよくわからず…
お店やパジャマの形状など、なんでもよいので、おすすめ教えてもらえると嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロの上下セットのパジャマおすすめです
西松屋なに比べると生地もしっかりしてて着心地も良さそうな感じがします

しろくろ

ユニクロ、プティマイン、アプレで買ってます☺️
半年きても生地がいいのはユニクロです。プティマインは可愛さで買ってます😂

はじめてのママリ🔰

その年齢だとガーゼ?っぽい薄い通気性のいい素材でお腹のところが太いゴムっぽくなっててお腹がめくないパジャマを着てました。
2歳になった今は普段着きてますが笑

ツー

ユニクロのパジャマは、ウエストの左右にボタンが付いてて、お腹が出ない仕様になってるのでオススメです🙆

はじめてのママリ🔰

イオンと、ユニクロで購入したものを、上下きせてます!
値段では、西松屋もありかなと思いますがいっぱいあるので、買ったことありません