気を使い過ぎて?なんか空回り職場で今日は月末でいつもよりやる業務が多…
気を使い過ぎて?なんか空回り
職場で今日は月末でいつもよりやる業務が多かったのですがこっちを先にやらないと、あっちを手伝った方がよかったかな、こっちよりあっちが先かなとか人の顔色伺って考え過ぎて空回りしてました、、
今の部署にきて5ヶ月。他の人達は年数長いので阿吽の呼吸で流れるように業務を進めています。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
気を使い過ぎて?なんか空回り
職場で今日は月末でいつもよりやる業務が多かったのですがこっちを先にやらないと、あっちを手伝った方がよかったかな、こっちよりあっちが先かなとか人の顔色伺って考え過ぎて空回りしてました、、
今の部署にきて5ヶ月。他の人達は年数長いので阿吽の呼吸で流れるように業務を進めています。
「ココロ・悩み」に関する質問
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
育児してるとさみしいの連続です。 みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのでしょうか。嬉しいよりもさみしいの方が大きくて後ろ向きです。今までの過ごし方を後悔してしまったり…。
スマホ依存どうやったらやめられますか?? 育児中、こどもをおいてついついスマホを見てしまいます。 大泣きしているときなどは見ませんが、寝返りしてあそんでいる間、授乳している間、お散歩の間とずっとみてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント