会話の中でちなみに〜、って言われるのなんか嫌いなんですけど、分かる…
会話の中でちなみに〜、って言われるのなんか嫌いなんですけど、分かる方いますか?😂
仕事とかなら全然なんとも思わないのですが。
旦那と話してるとしょっちゅう、ちなみに〜って使うのですがなんかイラッとします。。笑
- ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
います🤣‼️自分はその情報をたくさんもっているから 話したくてしかたないんでしょうね🤣
会話の中でちなみに〜、って言われるのなんか嫌いなんですけど、分かる方いますか?😂
仕事とかなら全然なんとも思わないのですが。
旦那と話してるとしょっちゅう、ちなみに〜って使うのですがなんかイラッとします。。笑
はじめてのママリ🔰
います🤣‼️自分はその情報をたくさんもっているから 話したくてしかたないんでしょうね🤣
「旦那」に関する質問
義両親家族と旅行にいくのですが、 旅館で義母、旦那の妹、姪と温泉に入りたくないです🙃 帝王切開で傷跡も見られたくない、 産後の体型も酷いのに、行きたくないです。 行くしかないのでここで吐き出させてください😭
予定日超過して周りからのプレッシャーに心が折れそうです。 赤ちゃんが平均より大きめということで、実母は早く出さなきゃお産が大変だよ!と、不安を煽るようなことを言って来たり、旦那はもっと歩かなきゃ!促進剤とか…
旦那の仕事の日は毎日ワンオペで 後追いとイタズラしまくる1歳娘と、 わがままと泣き脅しをしてくる3歳息子に 限界が来たらキレてしまいます。 1日1回はキレてます。 自分でも余裕なさすぎると自覚してます。 旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて良かったです😂
会話の最後に、ちなみに〜って言われるとイラッとしますよね🤣