※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、非常に強い眠気に悩まされています。妊娠の可能性はなく、季節の変わり目や低気圧の影響かもしれませんが、身体がだるくて日中も眠たいです。このような状況の方はいらっしゃいますか。

ここ数日、めちゃくちゃ眠気があります🥱
妊娠の可能性はないです。
季節の変わり目、排卵日前後、低気圧だからなのか…
それにしては影響受けすぎじゃないかってくらい身体がだるいです。

どうしようもないくらい日中眠たくなる人いますか?
寝ても寝ても眠たいです💦

コメント

食べることが趣味

私もです!!!!!夏バテ?いや夏始まって結構たってるし、、、なんだろう?って思ってました!
最近毎日眠くて、朝早く一応起きるんですが朝寝、、、その間に娘は自分で朝ごはん準備して食べてて😅下の子起きてきてちょっと家事して昼ごはんあげたらいつの間にか昼寝、、、その間子供達は各々遊んでて😅夜も寝かしつけしてたらそのまま寝落ち、、、子供達誰も昼寝してないのに私だけずっと寝てます😔でも眠いしだるい、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    しんどいですよね😭私も子供たち遊ばせつつ自分は昼寝してます💦

なんなんでしょうね。。同じような方がいてよかったです😭

• 8月30日