コメント

食べることが趣味
私もです!!!!!夏バテ?いや夏始まって結構たってるし、、、なんだろう?って思ってました!
最近毎日眠くて、朝早く一応起きるんですが朝寝、、、その間に娘は自分で朝ごはん準備して食べてて😅下の子起きてきてちょっと家事して昼ごはんあげたらいつの間にか昼寝、、、その間子供達は各々遊んでて😅夜も寝かしつけしてたらそのまま寝落ち、、、子供達誰も昼寝してないのに私だけずっと寝てます😔でも眠いしだるい、、、
食べることが趣味
私もです!!!!!夏バテ?いや夏始まって結構たってるし、、、なんだろう?って思ってました!
最近毎日眠くて、朝早く一応起きるんですが朝寝、、、その間に娘は自分で朝ごはん準備して食べてて😅下の子起きてきてちょっと家事して昼ごはんあげたらいつの間にか昼寝、、、その間子供達は各々遊んでて😅夜も寝かしつけしてたらそのまま寝落ち、、、子供達誰も昼寝してないのに私だけずっと寝てます😔でも眠いしだるい、、、
「体」に関する質問
私の体調なんですが、一週間前くらいから鼻水。落ち着いたかと思ったら、喉のイガイガ、軽めの咳、微熱、関節痛、倦怠感があります。37.0℃程度で微熱なのですが、倦怠感、関節痛が強いです。一日、横になっていたい感じで…
月給手取り13万で保育料が6万円。 来年の1月か4月かどちらの時期で入社しようか悩んでます。 1月から働くと1.2.3月は保育料6万です。 (認可外保育に預けるため高額です。) 4月から働くと保育料は2万くらいです。 (転園す…
吐き出しです。 2人目妊娠中で切迫と言われて 夫なりに家事、上の子の世話、仕事も出社から場合によってはテレワークにしてくれたりできることすごくしてくれています。 実家や義実家は頼れる距離にいないため、私も安静…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいですよね😭私も子供たち遊ばせつつ自分は昼寝してます💦
なんなんでしょうね。。同じような方がいてよかったです😭