コメント
食べることが趣味
私もです!!!!!夏バテ?いや夏始まって結構たってるし、、、なんだろう?って思ってました!
最近毎日眠くて、朝早く一応起きるんですが朝寝、、、その間に娘は自分で朝ごはん準備して食べてて😅下の子起きてきてちょっと家事して昼ごはんあげたらいつの間にか昼寝、、、その間子供達は各々遊んでて😅夜も寝かしつけしてたらそのまま寝落ち、、、子供達誰も昼寝してないのに私だけずっと寝てます😔でも眠いしだるい、、、
食べることが趣味
私もです!!!!!夏バテ?いや夏始まって結構たってるし、、、なんだろう?って思ってました!
最近毎日眠くて、朝早く一応起きるんですが朝寝、、、その間に娘は自分で朝ごはん準備して食べてて😅下の子起きてきてちょっと家事して昼ごはんあげたらいつの間にか昼寝、、、その間子供達は各々遊んでて😅夜も寝かしつけしてたらそのまま寝落ち、、、子供達誰も昼寝してないのに私だけずっと寝てます😔でも眠いしだるい、、、
「体」に関する質問
昨夜から1歳息子が発熱しています。 身体を冷やすために保冷剤で脇の下などをひやしているのですが、夫は寒くて可哀想、もっと汗をかかせないととエアコンを切り布団を被せます。 やめてと言ってもどっかの病院の看護師か…
我こそうちの旦那、彼氏は 病は気から!!って方いますか!! 首のリンパが痛い… あ、喉痛くなってきたかも… あ、熱出そうかも、体だるい 今朝、バリバリ平熱ですが お出かけ予定キャンセルになりました🤣🤣 熱出たら生き…
リウマチの方、教えてください。 関節のこわばりや痛みは日中も続くのでしょうか? また、腫れてる関節を押すとぷよぷよしてたり、痛みがあるとありますが、初期から腫れもあるんでしょうか? 最近、朝方のみ手のこわばり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいですよね😭私も子供たち遊ばせつつ自分は昼寝してます💦
なんなんでしょうね。。同じような方がいてよかったです😭