産婦人科・小児科 小児科に赤ちゃんのオムツうんちを持参する場合、オムツを丸めてジップ… 小児科に赤ちゃんのオムツうんちを持参する場合、オムツを丸めてジップロックに入れて持って行ってますか❓💦 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 小児科 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもオムツ捨てる時に使ってる袋(我が家はパン袋やBOSSの臭わない袋)に入れてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生に見せてと言われたらオムツ開いて見せれば良いのでしょうか❓💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! これなんですけど〜っていって袋からだして見せました! 捨ててくれないところだったので袋に入れて持って帰りました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もパン袋使ってるので、それで持っていきたいと思います😭✨ 捨ててくれないところわりと多いですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に見せてと言われたらオムツ開いて見せれば良いのでしょうか❓💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
これなんですけど〜っていって袋からだして見せました!
捨ててくれないところだったので袋に入れて持って帰りました😭
はじめてのママリ🔰
私もパン袋使ってるので、それで持っていきたいと思います😭✨
捨ててくれないところわりと多いですよね💦
ありがとうございます🙇♀️