コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です
わかります、わかります。
湿疹くらいで、なんて思いません。
第一子の時はミルクの飲みが少し悪いだけで、いつもより寝ないだけで、今考えたらロボットじゃ無いので当たり前なのにいちいち不安になって調べては心配になりの繰り返しでした。
異変に気がついて病院に連れて行ってあげる、今できる最善のことでは無いですか?その繰り返しだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です
わかります、わかります。
湿疹くらいで、なんて思いません。
第一子の時はミルクの飲みが少し悪いだけで、いつもより寝ないだけで、今考えたらロボットじゃ無いので当たり前なのにいちいち不安になって調べては心配になりの繰り返しでした。
異変に気がついて病院に連れて行ってあげる、今できる最善のことでは無いですか?その繰り返しだと思いますよ☺️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
最近もまさに仰ったような事で不安になってました笑
3ヶ月めに入ってからさらに悩みも増えて、病院にいく回数も増えました。
まだ先のことですが、保育園に預ける想像だけでもさみしくて泣いてこんなことで大丈夫か?になっています。
でもできることをやって慣れていくしかないんですよね。
優しいお言葉にホッとしました。
ありがとうございました🥲
はじめてのママリ🔰
本当によくわかります🥹
3ヶ月ごろ、1番心配になっていたかもです😂
2人とも卵アレルギーがあり離乳食では蕁麻疹が出て駆け込んだり、熱性痙攣で救急車に乗ったこともあります。
脅すわけではなく、どうしてもイレギュラーなことって起きるんです。でも、心配性で色々調べていたことですぐに行動できたなと思うことは結構あって。
きっと初めてのママリさんも心配になった時、こうなったらどうしようってたくさん調べてると思うんです🥹
いざそういうことが起きた時に役立つと私は思ってます☺️全く悪いことじゃ無いですよ。
ちなみに我が子は2人とも0歳で保育園入ってます。2人目に関しては4ヶ月で入れました。
最初は寂しいんですが、2人の日々の成長や楽しそうな写真を見るとそれほど悪いものではありません🥰慣れですね。
長くなりましたが、3ヶ月ごろって可愛くてでも心配で仕方ないですよね。
私もまだまだ育児が続きますし、これからもたーーーくさん心配なことが起きるんだろうと思ってます😣
お互い頑張りましょうね