コメント
ぽぽ
はじめまして。
ソウルへは初めて行かれますか?
初めてでしたら明洞が分かりやすくて良いと思います😊お子さんがいらっしゃっても動きやすいです。
ソウル駅で乗り換えればそこから一本で金浦まで行けます。
それか弘大入口は乗り換えなしで行けるのでそちらもいいと思いますよ😊
金浦自体が中心地から近いし金浦にショッピングセンターも併設しているので空港まで移動しておいても楽しめると思います‼️
ぽぽ
はじめまして。
ソウルへは初めて行かれますか?
初めてでしたら明洞が分かりやすくて良いと思います😊お子さんがいらっしゃっても動きやすいです。
ソウル駅で乗り換えればそこから一本で金浦まで行けます。
それか弘大入口は乗り換えなしで行けるのでそちらもいいと思いますよ😊
金浦自体が中心地から近いし金浦にショッピングセンターも併設しているので空港まで移動しておいても楽しめると思います‼️
「ホテル」に関する質問
シングルマザーで子供2人と旅行を考えています。 子供は8歳と11歳なのですが、旅行先のホテルのベッドをどうするか悩んでます。 安い順でみると、シングルベッド×2の部屋が安いんですがやっぱり狭いですよね🤔 1泊くらい…
ディズニーでビビデ使われたことある方教えてください! •どのプリンセスにしましたか? •どちらのパークへ行きましたか? •ホテルとランドどちらのビビデを利用しましたか? 私個人としてはシンデレラのプレミアムが1番…
ディズニーのホテルで(オフィシャルも含む) 心霊?体験したことある方いますか?? または この部屋、ちょっと変な感じの空気だったな… みたいな。 私はオフィシャルホテルでありました😅 それ以来怖くてそこには泊まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
10数年前に1回行ったことがあるのですが、昔すぎて全く記憶がないので助かります😂✨
明洞がいいんですね✨
早速探してみます!!
弘大入口という駅も知らなかったので調べてみます✨
ぽぽ
楽しんで来てください😊🩷