コメント

ぽぽ
はじめまして。
ソウルへは初めて行かれますか?
初めてでしたら明洞が分かりやすくて良いと思います😊お子さんがいらっしゃっても動きやすいです。
ソウル駅で乗り換えればそこから一本で金浦まで行けます。
それか弘大入口は乗り換えなしで行けるのでそちらもいいと思いますよ😊
金浦自体が中心地から近いし金浦にショッピングセンターも併設しているので空港まで移動しておいても楽しめると思います‼️
ぽぽ
はじめまして。
ソウルへは初めて行かれますか?
初めてでしたら明洞が分かりやすくて良いと思います😊お子さんがいらっしゃっても動きやすいです。
ソウル駅で乗り換えればそこから一本で金浦まで行けます。
それか弘大入口は乗り換えなしで行けるのでそちらもいいと思いますよ😊
金浦自体が中心地から近いし金浦にショッピングセンターも併設しているので空港まで移動しておいても楽しめると思います‼️
「ホテル」に関する質問
義母をどう説得したらいいかアドバイスください🙇 まもなく出産を控えているのですが、義母がずっと「産声を聞きたい!分娩室には入らないから分娩室前で産まれるのを待っていたい!」と言っていました。 しかしそれはプ…
2歳の娘がいますが、夫に預けて友達と飲みに行くのはありですか? 夫、私、娘の3人家族です。 ありがたいことに夫はとても娘の面倒をみてくれ、家事もしてくれます。お風呂も娘と入り、寝かしつけもしてくれます。 先日…
楽天スパセで、書いてある割引率が適用されてないのってなんでなんでしょうか??💦 例えば写真のものだと、50000円ほどのプランが宿のクーポンとディズニー提携ホテル割引で割引後40000円ほどになりますが41パーオフには…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
10数年前に1回行ったことがあるのですが、昔すぎて全く記憶がないので助かります😂✨
明洞がいいんですね✨
早速探してみます!!
弘大入口という駅も知らなかったので調べてみます✨
ぽぽ
楽しんで来てください😊🩷