※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子が食べる、酸味の少ないプレーンなヨーグルトでおすすめはあり…

1歳半の子が食べる、酸味の少ないプレーンなヨーグルトでおすすめはありますか🥲?

少し前まではブルガリアのプレーンヨーグルトにバナナを入れたりきな粉をかけたりして食べていましたが最近嫌がるようになってしまいました💦

ベビーダノンや普通の大人が食べるようなフルーツ味のヨーグルト(1つを1日2回に分けて食べます)は食べるのですがプレーンヨーグルトを嫌がります…

ベビーダノンは少し高いですし、大人用のは糖分も気になるのでできればもう少しヘルシーなものにしたいです💦

1歳半におすすめのヨーグルトがあれば知りたいです!

コメント

ラティ

小岩井のヨーグルトあげてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小岩井人気なんですね!試してみます、ありがとうございます😊

• 22分前
なつ🔰

うちもブルガリアは嫌がってました💦

ダノンビオの砂糖不使用と、小岩井の生乳100%ヨーグルトは食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルガリアやっぱり酸っぱいんですかね!?最初は全然嫌がらなくて途中から嫌がったので味覚が変化したのか…💦ダノンビオと小岩井、試してみます!ありがとうございました😊

• 21分前