※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶴瓶さんの麦茶って言われて商品(パッケージ)すぐ思いつきますか?伊藤園…

鶴瓶さんの麦茶って言われて商品(パッケージ)すぐ思いつきますか?

伊藤園の麦茶、伊藤園の水色の麦茶って言われたほうが私は分かりやすいんですが同じ方いますか?
今は鶴瓶の麦茶でもすぐ分かるけど初めて聞いた時え😅何それ??って思いました😀

コメント

はじめてのママリ

私もほぼそれ買うので鶴瓶でわかっちゃう人です🤣(笑)‪💡‬

ままり

私はよく買うのですぐに分かりましたが、鶴瓶さん小さいのでよく買う方じゃないと伝わらないかもしれないです…笑

あ🔰

天然ミネラル麦茶のことですかね?😶
私はメーカーとか気にしてないのでメーカー名言われてもパッと出てこないです😂
天然ミネラル麦茶はテレビのCMとかで見るので、個人的には鶴瓶さんの~って言われた方がビジュアル浮かびやすいですね😂

はじめてのママリ🔰

私は鶴瓶の麦茶か天然ミネラル麦茶
と言われないとどれかわからないです😂

しまののワンちゃん

テレビやCMをよく見てた家庭とかで分かれるんでしょうかね。

私はテレビっ子だったので子どもの頃から鶴瓶さんの麦茶のCM見てたので。
メーカー名で言われてもぱっとは思いつかないです🤣

はじめてのママリ🔰

鶴瓶さんの麦茶でわかっちゃいます😂