お仕事 転職活動中です「今後のことですが、いずれは2人目でしたり家族に関して… 転職活動中です 「今後のことですが、いずれは2人目でしたり家族に関して考えていらっしゃいますか?」 と聞いてきた会社、やはりやめた方がいいですよね 今すぐにとは考えていませんが、授かり物なのでいずれ2人目が来てくれたら嬉しいねという会話はしています。的なことしか答えられませんでした 実際転職して1.2年たったら2人目妊活しようと思っていたので… この時代にそんなこと聞く会社あるんだ?とびっくりしてしまいました 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 家族 会社 転職 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんかいやですね! 私も面接、 すでに二人いるから どう面接でいわれるか 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント