※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

批判はお控えください。今日お腹の子が男の子と分かりました。正直希望…

批判はお控えください。
今日お腹の子が男の子と分かりました。
正直希望とは違いガッカリしてしまいました。
1人目が女の子だったので2人目も女の子希望でした。
男の子はヤンチャなイメージがあるので、、、。
予想とは違った性別だけど産んだら愛せますか?
不安です。

コメント

寝不足ママリ

うちは男の子ですが、おっとりで優しいです。
逆に知り合いの女の子はヤンチャで落ち着きがないです。

性別関係ないと思います。生まれてくる子供の性格と、育つ環境です。

くつしたchan

長男のとき、女の子を希望していたのでガッカリしました💦
でも産まれてきたら男の子ってすごい可愛いです!!
でも、女の子だって自分の子ならもちろん可愛いだろうな〜と♡♡
次男のときも男の子と分かってとても嬉しくなったくらい、男の子可愛いですよ😊

はじめてのママリ🔰

姉妹希望してましたが下が男の子です!
うちは上の子が超ヤンチャで性別間違えた?と思うくらいですが😂
下の子は今のところかなりおっとりしてます🫢
産まれてきたら可愛さは上の子も下の子も変わらないです🥹💓

はじめてのママリ🔰

私は、一人目も二人目も女の子希望でしたが、、、2人とも男の子です😂

やんちゃな子もいるけど大人しい子もいますね!性格ですよ☺

長男は大人しいし、聞き分けもいいです!(次男は皆さんが想像するようなわんぱく男の子です😂)

産んだらどっちも愛おしいです!赤ちゃん時期こそ、、、あー男の子かぁ、、、なんて思った事はありますが、1年、2年、3 年と歳を重ねてくごとにそんな気持ちは全くなくなりました☺

3人目にして女の子生まれたのですが、女の子も男の子も我が子ならなにも変わらない!って思いました☺

🍓

女の子にだってヤンチャな子はいますし男の子だからと決めつけては欲しくないですね🥺

どっちも産んでますが正直私は男の子の方が可愛いと思ってます💛
私を求めてくれてる様子を見ると本当に可愛すぎてやばいです😂

はじめてのママリ

大丈夫ですよ!
私は男の子しか育ててませんが…
家の中で誰もいない場所から物音がすると(温度の変化でペットボトルがペコッと鳴ったり)
「〇〇(名前)いるから怖くないよ!」
「〇〇強いもん!ママ大丈夫だよ!」
と必死に守ろうとしてくれます♡( 笑 )

女の子には女の子らしい可愛さがあるだろうな♡とも思いますけどね✨

違う可愛さがあるんだと思います🥰

ゆき

大丈夫ですよ、生まれたら男の子めちゃくちゃ可愛いです😊

うちの長男はとても穏やかですし次男もその系統です!
必ずしもヤンチャな子になるわけじゃないですし、お姉ちゃんが優しい穏やかな子なら、似たように穏やかに育つんじゃないでしょうか?🤗

BOY

私の周りは自分の子ども含め穏やか男子が多いです!逆に女の子がすっごいやんちゃですよ🤣一緒に出かけてても自分の思い通りに行かないとずっとグズグズ言ってるのは女子達です🎀男子はそれを待つみたいな😂
息子を産むまでは絶対女の子派!ってかんじでしたが今は男の子でよかったと心から思います❤️お母さんに優しいですよ!

はじめてのママリ🔰

大丈夫です可愛いです👍