コメント

ぽん🍙
雨の日や雨の次の日は特にドロドロになります🤣🤣砂場遊びとかの時も、、😇
でもなんとなーく足に良くなさそうな気がして私はニューバランスやNIKE、adidasとか履かせてました🫠

みさ
うちはドロドロになりませんね😂
わりといいもの購入してます!

さくらもち
西松屋の靴ですよ😁
靴擦れとかも特に起こしたことないです。サイズアウトや汚れ傷みが出てもすぐ交換できるように2足をローテーションして履かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
西松屋ですぐ履き替えるのもアリですよね🤣元の色がわからないくらいすぐ汚れるので困りました🤣
- 1時間前

mmr
なります!!ドロドロの時は洗いますが、表面に土がついてるな〜ってくらいなら拭くだけにしてます😇
なのでボロボロになるまえにサイズアウトしちゃう感じですが、足は大事だと思うのでニューバランスやアシックスにしてます!が、そこそこ出費なのでムーンスターくらいにしようかなと思ったり😅
-
はじめてのママリ🔰
泥遊びも結構あるのでもうドロドロです🤣
やっぱり大事ですよね😭いつもニューバランス履かせてますが1ヶ月半くらいで見るに耐えない状態になるのでうちもムーンスター検討してます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
砂遊びはほぼ毎日、水・泥遊びも結構あるのでもうデロデロです🤣
やっぱり足に良くないですかね😭普段の靴はきちんとしたもの履かせてるんですが、迷います😭