※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足幅が3Eでイフミー(ベビー)を履いていたお子さんいませんか?イフミ…

足幅が3Eでイフミー(ベビー)を履いていたお子さんいませんか?
イフミーはキッズになると足幅が細くなると聞きました。もうすぐ15センチを迎える子供がいて、15センチ以降もそのままイフミーのキッズを履くか、ムーンスターなど他の幅広のメーカーに変えるか悩んでいます。
どうされたか参考にお聞かせ願えませんか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに娘がもうすぐって感じで、ムーンスター15.0をブラックフライデーで買っときました🤣まだ履いてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみに試着したらムーンスターめちゃでかでした🤣イフミーも大きめな印象だけど、、、、もうしばらく14.5でいけそうです。

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりムーンスターありですよね🥺
    ちなみにゲンキキッズや他の店舗で足を測ったり試着したりされました?今までイフミーは試着せずに買い続けていたのでこのタイミングで測り直すかどうか悩んでまして💦

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れ違いで質問してしまってすみません!
    ムーンスターはイフミーより大きいんですね😳イフミー14.5→ムーンスター15へかえますか?

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その予定です◎
    うちは足測ってもらったりしてません🤣ほんとはしてもらったほうがいいですよねwww
    一応足測る定規みたいのがあるのと、あとイフミーとか今使ってるものの中敷きを取って足に合わせてみるとわかりやすいと思います◎

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも足を測りに行くのが面倒で…面倒とか言ってちゃいけないんでしょうけど🤣
    でもムーンスターのめちゃデカ情報とても参考になりました!一度試着してみることにします😊

• 30分前