子育て・グッズ 足幅が3Eの子供がイフミーを履いていた方はいませんか?15センチからのサイズ選びについて教えてください。 足幅が3Eでイフミー(ベビー)を履いていたお子さんいませんか? イフミーはキッズになると足幅が細くなると聞きました。もうすぐ15センチを迎える子供がいて、15センチ以降もそのままイフミーのキッズを履くか、ムーンスターなど他の幅広のメーカーに変えるか悩んでいます。 どうされたか参考にお聞かせ願えませんか🥺 最終更新:2025年11月28日 お気に入り イフミー ムーンスター キッズ ベビー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに娘がもうすぐって感じで、ムーンスター15.0をブラックフライデーで買っときました🤣まだ履いてません。 11月28日 はじめてのママリ🔰 あ、ちなみに試着したらムーンスターめちゃでかでした🤣イフミーも大きめな印象だけど、、、、もうしばらく14.5でいけそうです。 11月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりムーンスターありですよね🥺 ちなみにゲンキキッズや他の店舗で足を測ったり試着したりされました?今までイフミーは試着せずに買い続けていたのでこのタイミングで測り直すかどうか悩んでまして💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 入れ違いで質問してしまってすみません! ムーンスターはイフミーより大きいんですね😳イフミー14.5→ムーンスター15へかえますか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 その予定です◎ うちは足測ってもらったりしてません🤣ほんとはしてもらったほうがいいですよねwww 一応足測る定規みたいのがあるのと、あとイフミーとか今使ってるものの中敷きを取って足に合わせてみるとわかりやすいと思います◎ 11月28日 はじめてのママリ🔰 うちも足を測りに行くのが面倒で…面倒とか言ってちゃいけないんでしょうけど🤣 でもムーンスターのめちゃデカ情報とても参考になりました!一度試着してみることにします😊 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに試着したらムーンスターめちゃでかでした🤣イフミーも大きめな印象だけど、、、、もうしばらく14.5でいけそうです。
はじめてのママリ🔰
やっぱりムーンスターありですよね🥺
ちなみにゲンキキッズや他の店舗で足を測ったり試着したりされました?今までイフミーは試着せずに買い続けていたのでこのタイミングで測り直すかどうか悩んでまして💦
はじめてのママリ🔰
入れ違いで質問してしまってすみません!
ムーンスターはイフミーより大きいんですね😳イフミー14.5→ムーンスター15へかえますか?
はじめてのママリ🔰
その予定です◎
うちは足測ってもらったりしてません🤣ほんとはしてもらったほうがいいですよねwww
一応足測る定規みたいのがあるのと、あとイフミーとか今使ってるものの中敷きを取って足に合わせてみるとわかりやすいと思います◎
はじめてのママリ🔰
うちも足を測りに行くのが面倒で…面倒とか言ってちゃいけないんでしょうけど🤣
でもムーンスターのめちゃデカ情報とても参考になりました!一度試着してみることにします😊