コメント
はじめてのママリ🔰
まさに娘がもうすぐって感じで、ムーンスター15.0をブラックフライデーで買っときました🤣まだ履いてません。
はじめてのママリ🔰
まさに娘がもうすぐって感じで、ムーンスター15.0をブラックフライデーで買っときました🤣まだ履いてません。
「ベビー」に関する質問
今日で39w。 ベビーは下がってきてるけど 子宮口は口を閉ざしたまま🤷🏽♀️ 内診グリグリされたけど変化はなさそう🙄 先生にどうしたら早く生まれてきますかー? って質問したら「運動と説得しかないっ🫶🏾」って言われたの…
旦那が無理すぎる。 授乳最初のうちは頑張りどころだから それを軸に生活サイクル回るのわかってるはずなのに ほんとビッグベビーがストレスで無理すぎる。 今日も「これおねがい」ってしたら 返事だけして全然うごか…
お子さんどこで寝てますか? 一歳2ヶ月です。 今は大人のベッドの隣にお布団を敷いて母と2人で寝ています。 引っ越しを機に大人のベッドで寝ようかと思います。 落下対策はみなさんどのようにされてますか? また、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに試着したらムーンスターめちゃでかでした🤣イフミーも大きめな印象だけど、、、、もうしばらく14.5でいけそうです。
はじめてのママリ🔰
やっぱりムーンスターありですよね🥺
ちなみにゲンキキッズや他の店舗で足を測ったり試着したりされました?今までイフミーは試着せずに買い続けていたのでこのタイミングで測り直すかどうか悩んでまして💦
はじめてのママリ🔰
入れ違いで質問してしまってすみません!
ムーンスターはイフミーより大きいんですね😳イフミー14.5→ムーンスター15へかえますか?
はじめてのママリ🔰
その予定です◎
うちは足測ってもらったりしてません🤣ほんとはしてもらったほうがいいですよねwww
一応足測る定規みたいのがあるのと、あとイフミーとか今使ってるものの中敷きを取って足に合わせてみるとわかりやすいと思います◎
はじめてのママリ🔰
うちも足を測りに行くのが面倒で…面倒とか言ってちゃいけないんでしょうけど🤣
でもムーンスターのめちゃデカ情報とても参考になりました!一度試着してみることにします😊