雑談・つぶやき もともと体毛薄いのに、妊娠中にお腹と背中のの毛が濃くなった😱出産して… もともと体毛薄いのに、妊娠中にお腹と背中のの毛が濃くなった😱 出産してもお腹の毛は濃いまま。。。 剃ったら薄い毛が生えてくるのかもっと濃くなるのか。。。 怖くて剃れない😭笑笑 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠 出産 体 くま(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 剃ると太い毛が出てくるとか聞いたことあります😅 6月13日 くま コメントありがとうございます😊 太い毛....😱1番嫌ですー😭笑笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます😊
太い毛....😱1番嫌ですー😭笑笑