虫苦手な方洗濯物は外干し、室内干しどちらですか?虫関係なく室内干しの…
虫苦手な方洗濯物は外干し、室内干しどちらですか?
虫関係なく室内干しの方は除く!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
虫苦手だけど外干し派

はじめてのママリ🔰
虫苦手なので室内干し派

さくらもち
外干しして明るい時間帯に取り込みます。
暗いと虫寄ってくるので…
昨日はうっかり遅くに取り込んだら蛾が家に入っちゃってパニックでした笑
虫苦手な方洗濯物は外干し、室内干しどちらですか?
虫関係なく室内干しの方は除く!
はじめてのママリ🔰
虫苦手だけど外干し派
はじめてのママリ🔰
虫苦手なので室内干し派
さくらもち
外干しして明るい時間帯に取り込みます。
暗いと虫寄ってくるので…
昨日はうっかり遅くに取り込んだら蛾が家に入っちゃってパニックでした笑
「洗濯」に関する質問
shiroの洗濯洗剤か柔軟剤を使ったことがある方いらっしゃいますか?🫧 サボンのランドリーリキッドを購入してみましたが、香りが全然残らないというレビューがありました💦 どの香りでも良いですが、使ったことがある方、…
不安障害になって薬を飲み始めて13キロ太りました。 やる気は湧かず、なんとか夕飯を作る、洗濯物を干す畳む、掃除機かける、洗い物する、お風呂に入る、子供のお世話はする。は出来てます(旦那からすると全然家の掃除が…
旦那に家事を任せると、ありがたいんだけど納得いきません😭 私が高熱の時は、旦那が家事をしてくれて助かっています ですが、いつもよりぐちゃぐちゃ?というか、ありがたいのかありがたくないのかもわかりません笑笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント