初めてのママリ🔰
同じ趣味の人間だったのでママのお友達として紹介して、趣味の友達含め一緒に遊んだりしてました!
m a ★
息子が年中のときに
今の彼氏と会わせました!
ママの友達って言いました😊
ちゃん
お友達が娘に会いたいって言ってるねんけどお家連れてきてもいい?って聞きました🥰
初めてのママリ🔰
同じ趣味の人間だったのでママのお友達として紹介して、趣味の友達含め一緒に遊んだりしてました!
m a ★
息子が年中のときに
今の彼氏と会わせました!
ママの友達って言いました😊
ちゃん
お友達が娘に会いたいって言ってるねんけどお家連れてきてもいい?って聞きました🥰
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーです。 朝から2人の息子に怒ってばかり… 自己嫌悪です😭😭 5歳の上の子はなかなか起きず、ご飯も食欲がないタイプなので食べず。ゆーっくりダラダラ食べてギリギリ。 3歳になった子は眠くてグズグズギャー…
親のこと毒親?でもない?って思っていました。 シングルマザーの家庭で育ちました。 今は母とは仲良しです。 先日、私の子供が入院しました。 心配の連絡ももちろん来ました。 義母は面会にも来ましたが、 母はすぐ…
シングルマザーです。 今小学生で大きな学費などはかかっていませんが 中学、高校と実際どれくらい学費かかりますか?😣 (公立の予定です) 職場の先輩ママさんからは塾にもかなりのお金がかかると聞いています。 もちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント