※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後ぽっこりお腹の方いますか?何したら下っ腹へこみますか?😂

産後ぽっこりお腹の方いますか?
何したら下っ腹へこみますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ここにいます😭😭😭😭
産んだら無くなると思ってたのに、まだ妊娠中?って腹してます😭
ショックすぎて、食事制限とトレーニングはじめました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後何ヶ月ですか?😭
    妊娠前お腹出てなかったのになと思います😂
    食事制限とトレーニングですね!トレーニングはスクワットとか腹筋ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今産後9ヶ月です😭
    妊娠前はそこそこシュッとしてて謎の自信もあったのに見るも無惨な姿になりました、、、🥲
    似合う服がない😂😂😂😂
    トレーニングは子どもが寝てる超早朝にウォーキングと腹筋、スクワットしてます!
    食事は糖質が爆上がりしないように食べる順序変えたり、控えめにしたりしてます!
    結局は消費カロリーより摂取カロリーが上回らなければ良いのですが、そんな簡単な算数が何故かうまくいかないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月なんですね!1人目の時はガリガリに戻れたのに私も今後痩せる気配ないくらいお腹がぽっこりしてて3人目?って感じです😂
    トレーニングすごいです✨今整骨院通ってるんですが全く同じことを整骨院の先生が言ってました!カロリーですよね🥹
    簡単な算数なはずですがめんどくさいですよね🤣🤣
    有酸素、スクワット、腹筋で下っ腹変わるんですかね😭お肉なんですかね😂😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後シュッとした自分が想像つかないですよね😂
    カロリーでしかないですね😂
    そんな簡単なことなのに解くまでがハード過ぎます😇
    下っ腹の狙い撃ちはできないと思いますが、有酸素で脂肪燃焼、筋トレで基礎代謝を上げることで全体的に効果が出て、下っ腹にも効くって感じだと思います☺️
    分かっちゃいるけどおおおおお😂

• 1時間前