コメント

はじめてのママリ🔰
ここにいます😭😭😭😭
産んだら無くなると思ってたのに、まだ妊娠中?って腹してます😭
ショックすぎて、食事制限とトレーニングはじめました😭
はじめてのママリ🔰
ここにいます😭😭😭😭
産んだら無くなると思ってたのに、まだ妊娠中?って腹してます😭
ショックすぎて、食事制限とトレーニングはじめました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを書道教室通わせてる方に質問です! 今日体験行ってみたんですが 自分で一枚描いて、直してもらうを繰り返し6枚やったらおわりでした。 多分一人で通ったら20分もいないんじゃ??とおもってしまいました。そんな…
娘が咳.鼻水が多くて、夜寝れてなかったので保育園を休ませようとしたところ旦那が「それぐらいで休むのもったいない。」と言い登園させようとしてきました。確かに熱もなく機嫌は良かったので登園させても問題は無かった…
2歳7ヶ月になるんですが、なかなかオムツが取れなくてトイレトレーニングを少しづつですかやってるのですが本人が嫌がって全くできません😭 どうやって皆さん進めてますか?😭 来年から幼稚園にも通うので少しでも進めたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後何ヶ月ですか?😭
妊娠前お腹出てなかったのになと思います😂
食事制限とトレーニングですね!トレーニングはスクワットとか腹筋ですか?
はじめてのママリ🔰
今産後9ヶ月です😭
妊娠前はそこそこシュッとしてて謎の自信もあったのに見るも無惨な姿になりました、、、🥲
似合う服がない😂😂😂😂
トレーニングは子どもが寝てる超早朝にウォーキングと腹筋、スクワットしてます!
食事は糖質が爆上がりしないように食べる順序変えたり、控えめにしたりしてます!
結局は消費カロリーより摂取カロリーが上回らなければ良いのですが、そんな簡単な算数が何故かうまくいかないです😂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なんですね!1人目の時はガリガリに戻れたのに私も今後痩せる気配ないくらいお腹がぽっこりしてて3人目?って感じです😂
トレーニングすごいです✨今整骨院通ってるんですが全く同じことを整骨院の先生が言ってました!カロリーですよね🥹
簡単な算数なはずですがめんどくさいですよね🤣🤣
有酸素、スクワット、腹筋で下っ腹変わるんですかね😭お肉なんですかね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
今後シュッとした自分が想像つかないですよね😂
カロリーでしかないですね😂
そんな簡単なことなのに解くまでがハード過ぎます😇
下っ腹の狙い撃ちはできないと思いますが、有酸素で脂肪燃焼、筋トレで基礎代謝を上げることで全体的に効果が出て、下っ腹にも効くって感じだと思います☺️
分かっちゃいるけどおおおおお😂