子育て・グッズ ミルクアップブレンドを飲んでいた方、飲むのやめたら母乳量戻りました… ミルクアップブレンドを飲んでいた方、飲むのやめたら母乳量戻りましたか? 生後4ヶ月になります。 体重の増えが良くない、母乳量が減った気がすると生後3ヶ月から飲み始めすぐ母乳の出がかなり良くなりました。 味が好きじゃないしお値段もなかなかなので今あるのが無くなったらやめたいなと思っていますが、母乳がまた減るなら続けようかなーと悩んでいます。 経験した方いたら教えてください😌 最終更新:8月29日 お気に入り 1 体重 生後3ヶ月 生後4ヶ月 値段 母乳量 ミルクアップブレンド ママリん(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント