※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中折れってやはり私に魅力がないからですよね…。挿れるまでは勃ってます…

中折れってやはり私に魅力がないからですよね…。挿れるまでは勃ってますが、いざ挿れるとどんどん元気がなくなります…。さすがに数回それだとこちらからも自信なくて誘えなくなりました…。
それから旦那は薬を買っていたそうで最近知りました。
先日お風呂上がりにお湯漏れしてしまって、私がガバガバだから旦那の元気なくなるのかなと不安になります…。

コメント

はじめてのママリ

興奮しないとかではなく男性って一度でもそういう事があったら、次に勃たなかったらどうしようとか不安になりそれが影響して勃たなくなるって聞いた事あります。
なので、勃たなくても大丈夫だよって言ってあげる事がいいらしいです🙆‍♀️

ままり

緩いのは中折れの原因になってしまうと思うので膣トレしてみるのはどうですかね?

はるまる

様々な要因があると思うので、一概に膣が緩いから!と決めつけなくてもいいと思います💦