その他の疑問 携帯?スマホ代が、携帯会社のミスで、多く引き落とされていた事ってありますか? 携帯?スマホ代が、携帯会社のミスで、多く引き落とされていた事ってありますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 会社 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント yuma はい、あります! 明らかに向こうのミスなら電話して手続きしてもらった方がいいです! 私の場合、間違えて機種代が本体価格の金額をとられていて、翌月に引いてもらいました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 機種代が本体価格の金額というのは? 機種代=本体価格ではないですか? 8月29日 yuma 分割払いにしたのにって意味です💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 そういう意味ですか!分割ではなく一括で引かれていたという事ですよね? それからまた分割した機種代が、分割分で携帯代金と一緒に引かれていたとかはありますか? 8月29日 yuma 携帯代金は基本使用料とかって事ですよね? 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
機種代が本体価格の金額というのは?
機種代=本体価格ではないですか?
yuma
分割払いにしたのにって意味です💦
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですか!分割ではなく一括で引かれていたという事ですよね?
それからまた分割した機種代が、分割分で携帯代金と一緒に引かれていたとかはありますか?
yuma
携帯代金は基本使用料とかって事ですよね?