はじめてのママリ🔰
社会性も出てくるし、周りも見えてくる子も増えてくるかな?と思います!接し方というよりは性格かなと思います!空気の読める子読めない子子供らしい子色々かなと。
はじめてのママリ🔰
社会性も出てくるし、周りも見えてくる子も増えてくるかな?と思います!接し方というよりは性格かなと思います!空気の読める子読めない子子供らしい子色々かなと。
「家族・旦那」に関する質問
シルバーウィークに都内から旦那の兄と彼女が帰省します。 生まれた赤ちゃんに会いたいと言われたのですが感染症(特にインフルエンザ)が怖いです。 シルバーウィークの最終日に帰ってくる予定なのですが生後1ヶ月は経つ…
旦那の事が信用出来ないです、、 信じようと決めた矢先に裏切られます どうしたらいいかもう分からなくて辛いです 旦那は当たり前のように嘘ついて、都合の悪いことだけ 忘れた覚えてないと言い、困らせてきます 自分の機…
旦那が浮気しているかもしれません。 昨日、私は仕事でした。 仕事に行く前、足の毛があったのに帰ってきたら除毛してツルツルでした。 前から夏になると除毛しだしたので、それは別にいいのですが、家で除毛した形跡が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント