はじめてのママリ🔰🔰🔰
幼児クラスになってからです。
年少になったとたん休みまくりました😭

あめちゃん
長女は入園して半年は熱出なくて全然洗礼無かったです😂
めちゃくちゃ身体強くて保育園時代病欠するの年2ぐらいでした笑
次女は慣らし保育中に熱出して去年1年はほぼ毎月熱、風邪ひいてましたが今年はまだ1回だけです❤️

はじめてのママリ🔰
0歳〜2歳児クラスまでは結構洗礼うけてました😭😭
幼児クラスに行ってから落ち着きました☺️しんどいですよね、、
はじめてのママリ🔰🔰🔰
幼児クラスになってからです。
年少になったとたん休みまくりました😭
あめちゃん
長女は入園して半年は熱出なくて全然洗礼無かったです😂
めちゃくちゃ身体強くて保育園時代病欠するの年2ぐらいでした笑
次女は慣らし保育中に熱出して去年1年はほぼ毎月熱、風邪ひいてましたが今年はまだ1回だけです❤️
はじめてのママリ🔰
0歳〜2歳児クラスまでは結構洗礼うけてました😭😭
幼児クラスに行ってから落ち着きました☺️しんどいですよね、、
「臨月」に関する質問
関東住みの妊婦です。愚痴です。 夫が大阪に3泊4日の出張に行き、そのあと一人で万博に行ってくるそうです。 26の早朝に出ていき、帰ってくるのは31の予定です。 そろそろ安定期でつわりもひどくなければ切迫でもない、臨…
園見学に子供を連れて行くかについて 転園しないといけないため園見学に行くのですが、子供(2歳半)を一緒に連れて行くべきなのか迷っています。 今私が臨月で、見学に行く園も別に子供と一緒に来てくださいとは言われて…
妊娠後期、眠れません😭💦 教えてください!!! 現在29週なのですが子宮筋腫があるので 子宮底長は臨月と同じです 胃が圧迫されてるからだと思うのですが、 仰向けだと苦しくて眠れず 左右どちらかの横向きだと 胃が苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント