はじめてのママリ🔰
元々伸ばしてましたが産後の抜け毛がとんでもなく、家中毛だらけになったのでバッサリいきました😭

はじめてのママリ🔰
今長いですが1日で排水口が詰まりそうなくらい抜け毛がひどいので切るか迷ってます😂

こた
2人目が10月末予定なので先週ショートにしてきました!
これからの季節髪乾かすのに時間かかるしなかなか自分に時間とってられないのでショートの方が私は楽です😊

はじめてのママリ
ロングでしたが短くしましたが結べる程度の短さにしました!🥹
はじめてのママリ🔰
元々伸ばしてましたが産後の抜け毛がとんでもなく、家中毛だらけになったのでバッサリいきました😭
はじめてのママリ🔰
今長いですが1日で排水口が詰まりそうなくらい抜け毛がひどいので切るか迷ってます😂
こた
2人目が10月末予定なので先週ショートにしてきました!
これからの季節髪乾かすのに時間かかるしなかなか自分に時間とってられないのでショートの方が私は楽です😊
はじめてのママリ
ロングでしたが短くしましたが結べる程度の短さにしました!🥹
「抜け毛」に関する質問
姉夫婦宅に猫ちゃんが居て、とってもとぉーっても可愛いんだけど抜け毛がすんげー量でちょっと遊ぶだけで毛だらけになる😭 家の中も掃除頑張ってるみたいだけど毛だらけだし、なかなか遊びに行けないし実家に連れて来てて…
産後甲状腺炎になった方おられませんか?😖 産後いつのまにか甲状腺炎になっていたみたいです。 橋本病やバセドウ病の抗体は陰性でした。 産後の抜け毛と、甲状腺炎の抜け毛のダブルパンチで かなり毛量が減り、、産後一年…
2ヶ月ほど前から外に出て 少し歩いたりすると息苦しくなったり 胸の圧迫感を感じたり軽い動悸がしたりしており 中の涼しいところで座ったりすると落ち着きます。 あと抜け毛が増え、部屋のそこらじゅうに わたしの毛が落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント