めめむむ
産院の勧めでメデラの乳頭保護器を使っていました!洗ったらすぐ乾くので1セットで充分でした😊

ママリ🔰
私もメデラでしたー!一回1枚で、レンジ消毒してたので1セットで足りました😊
めめむむ
産院の勧めでメデラの乳頭保護器を使っていました!洗ったらすぐ乾くので1セットで充分でした😊
ママリ🔰
私もメデラでしたー!一回1枚で、レンジ消毒してたので1セットで足りました😊
「混合」に関する質問
生後2週間〜1ヶ月のミルク量どのくらいですか? 2週間検診で母乳量は50ミリくらいで、混合です。 3時間おきに授乳ミルクの時間にしてます。 その場合、ミルクどのくらい足しますか? 日中は40ミリを足したり母乳だけだ…
◎産後の生理について もうすぐ産後3ヶ月になり混合で育てています。先週の金曜日から生理が始まりました。昨日まで生理2日目並の大量出血が続き心配になりましたが、今朝から出血良が落ち着き終わりが見えてきました。出…
混合で授乳中です。乳首が痛すぎるので完ミも考えています。夜だけミルクを追加している状況です。 直母ではなく母乳は搾乳、それに+でミルクあげてる方いますか?? 痛すぎて辛いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント