お金・保険 ベビーシッターについてキッズラインを使っているのですが、企業型割引… ベビーシッターについて キッズラインを使っているのですが、 企業型割引券は配偶者は使えないですよね?、、 本人のみですよね?😭 夫の会社が対象の事業所になり使えたのですが 無理ですよね、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーシッター キッズ 夫 会社 ママリ(1歳5ヶ月) コメント mama ママリさんも働いてますか? 私の会社のを利用して、夫が子供を引き渡ししてもらえました❗️特に問題なかったです。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 育休中ですがもう復帰予定で、使用したいのですが私の会社は対象ではないため使えなくて、、 旦那さんのお名前でベビーシッター利用されてましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
育休中ですがもう復帰予定で、使用したいのですが私の会社は対象ではないため使えなくて、、
旦那さんのお名前でベビーシッター利用されてましたか?