コメント
mama
ママリさんも働いてますか?
私の会社のを利用して、夫が子供を引き渡ししてもらえました❗️特に問題なかったです。
はじめてのママリ
旦那の会社から配布された割引券使えますよー
mama
ママリさんも働いてますか?
私の会社のを利用して、夫が子供を引き渡ししてもらえました❗️特に問題なかったです。
はじめてのママリ
旦那の会社から配布された割引券使えますよー
「お金・保険」に関する質問
家族で海外旅行に行った事ある方 (子供は飛行機代かかる歳で) 世帯年収どれくらいありますか? 我が家は今年から200万アップして世帯年収1100万になります。 貯蓄は投資含め3000万程です。 (教育費も含まれてます) 住宅…
夫婦と子ども2人(8歳と2歳)の4人家族で 食費月5万はどのようなイメージですか? 妥当。節約できてる。もっと削れる。ご意見欲しいです。 外食は月一程度。旦那は今完全在宅なので旦那の3食も含みます。 外食と米代含ま…
ニーサの話題ばかりすみません。 15〜20年積立予定で学資用に貯めたいんですが、何がおすすめですか? 自分の楽天証券ではオルカンとS &Pマックスでやってます。
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
育休中ですがもう復帰予定で、使用したいのですが私の会社は対象ではないため使えなくて、、
旦那さんのお名前でベビーシッター利用されてましたか?
mama
割引券:私
キッズライン:私
利用日に子供引き渡し:夫
で利用したこと何度かあります❗️
なので旦那さん名義で申請して、同日ママリさんがお子さん引き渡しでも問題ないかと思います♪