コメント

ままくらげ
大体2ヶ月くらいですね☺️
こちらは秋(2学期始まって暫くしてから)だったので冬休み前に届いてました。
ままくらげ
大体2ヶ月くらいですね☺️
こちらは秋(2学期始まって暫くしてから)だったので冬休み前に届いてました。
「幼稚園」に関する質問
5年以上専業主婦で、働きだしたママさん! 答えられる範囲で結構です、教えてください。 ·職種 ·パートor社員 ·週何日で日何時間か ·お子さんは幼稚園?保育園?小学校? ·ぶっちゃけ専業のほうが楽だったか? 私が働き…
みなさんならどっちにしますか? ①平日9〜16時(出来れば17時まで) 休憩1時間で週3〜4日 月1回土曜日出勤あるかも? 障害者の作業支援員 基本的に空調設備のない倉庫内で作業のフォロー 体力仕事もあるし、利用者さんの…
共感の方のみ反応ください 子どもは順調に育ってると思いますが 子どもらしいヤンチャさとか 自由さ? みたいなのが 一対一でずっと向き合ってると しんどくなるときありませんか、、 何をするにもうまいこと誘導しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
意外とかかるんですね😂
もう少し早いかと思ってました(笑)