コメント
退会ユーザー
家にいる日は絵本を読んだり、積み木やパズルをしたり、おままごとに付き合ったりします
家事をする時間帯はEテレを見せてます
週末は旦那さんが出かける気になってたらみんなでお出かけしたり、旦那さんがグロッキーだったら、旦那さんには寝ててもらって、私と娘だけで家の中で遊んでます
退会ユーザー
家にいる日は絵本を読んだり、積み木やパズルをしたり、おままごとに付き合ったりします
家事をする時間帯はEテレを見せてます
週末は旦那さんが出かける気になってたらみんなでお出かけしたり、旦那さんがグロッキーだったら、旦那さんには寝ててもらって、私と娘だけで家の中で遊んでます
「幼稚園」に関する質問
男の子で体力なくて動かないお子さんいますか? 小さい頃から体力がない子で凄く大人しい子でした。 年子で下に娘が生まれて息子の大人しさにビックリしたのと娘でこんなに子育てが大変なんだ、子供ってこんなに動くんだ…
また胃腸炎かな🥺 6歳年長、昨日から嘔吐があり、食べてないのもありますがたくさんでてるわけではないです。 でも、夜は寝れてましたが、7:00頃起きてから嘔吐、寝る、嘔吐、寝るを繰り返してます。 明日は幼稚園休みます…
1歳青や緑の服でデザインも男の子っぽいの着てるのに児童館や幼稚園につれてくと女の子だと勘違いされます。 男の子だというとびっくりされます。 これって何歳ぐらいになったら言われなくなりますか?😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
ありがとうございます😊!
休みの日はお出かけくらいしか
ないですかね😥💦💦💦