子育て・グッズ 子供の口の中を診てもらいたい時って小児科ですか?なんか最近食べ方がお… 子供の口の中を診てもらいたい時って小児科ですか? なんか最近食べ方がおかしい気がして、口の中に何か出来てないかとか診てもらいたいのですが、そんな時は小児科でいいんですかね?1歳でギャン泣き大暴れなので診れるかなという感じですが。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 小児科 食べ方 1歳 ギャン泣き ゆう(9歳) コメント とえ 以前、歯茎から出血したときにかかりつけへ電話したら、口のなかは歯医者さんが専門だから、口腔外科やってるところへって言われましたよ😃 6月13日 ゆう そうなんですね!!ありがとうございます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!!ありがとうございます!!