※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性のほうがロマンチックなこと好きなイメージなんですけど皆さんどう…

男性のほうがロマンチックなこと好きなイメージなんですけど皆さんどう思いますか?

よく、女性のほうがロマンチックなことに憧れるとか言いますが、私含めて私の周りは男性(彼氏や夫)のほうが、名前で呼んでほしいとかキスしたいとかたまに2人で出かけたいとか女性の休みに合わせて休みとったりとかしてるイメージです(笑)
花束も実は渡したがってるのが男性みたいな感じです(笑)

コメント

国三郎

うちそんなこと言われたことありません😂
私は男の言うロマンチックってよくわかりません。
ウチの旦那は自称ロマンチストですが趣味の釣りやサーフィンに対してのロマンだけでその恋愛的、私に対しては全くなんで今調教中です!😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    私の周りは男性陣が、絶対に離れて暮らしたくない(単身赴任は嫌だとか…)、好きって言ってほしいとか、子どもだけじゃなくて自分も見てほしいとかそんな感じで😅
    まあロマンチックというか子どもっぽい、自分中心な感じかもですが💦

• 1時間前
  • 国三郎

国三郎

そーゆうことですね!
    それを口にしてくれるような可愛い旦那さんたちなんですね😊
    まぁ構って欲しいんですよね…妻は特に小さいうちは子供ばかりになってしまうから。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!
うちでは父の方が母より結婚記念日を覚えていて花束を買ってきたりしますが、母の方が え?今日だったの忘れてたみたいな感じで塩対応です😂
妹の旦那さんも結婚記念日どころか付き合って何年だね💕︎みたいなことを言って妹にそんなのカウントしてたの?と言われてました。
かく言う私も先日結婚記念日を忘れていて夫に花をもらって思い出したところです🤣