※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トリートメントの種類が3種類で値段が違う(それぞれの金額も描いた)それ…

最近ママリで相談しても、ただ共感してくれるだけ(共感してくれて有り難いです)で相談の回答にはなってないとか、質問はそこではないんだよな…とか、自分語りみたいな回答が増えた気がしますが、皆さんはどうですか?

トリートメントの種類が3種類で値段が違う(それぞれの金額も描いた)
それに+1000円でスチームをつけられる美容室で、トリートメントA+スチームとトリートメントBのみの値段が同じならば、どちらがいいと思いますか?という質問に対して、トリートメントCがいいと思います
うん、Cが一番よさそうだよね。でも私が聞いてるのはそこではないのよ
って感じだったり、息子の友達でこんな事があって、つぎからはどう対応すればいいですか?という質問に対して、お友達がありえないです!とか、うちの子の友達で〜困ってて〜とお互い頑張りましょう!
うん!お互い頑張りましょう!どう対応しましたか?と返信には返信してくれないとかです

態度が悪い人にあたった事はないのですが、態度が悪い人もいるみたいですよね
皆さんは最近のママリどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜!
質問に対して全然違う答えを出してる人もいるし、態度が悪い人もいます😓
でも時間かけて返信してくれただけでありがたいのでまあ暇つぶしで適当に質問読んで答えてるんだな〜って思いながらスルーします笑

マウンド取る人も結構多いです笑
30歳なら年収2000万以上が普通だとか、、、💦😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇つぶし程度でサラッと読んで回答してるぽいですね〜

お金系は質問しないし、回答する事もないのであまり見ないのですが、マウント取る人もいるんですねー
    ネットでマウントはあるあるそうですよね〜
    30歳じゃなくても年収2000万が普通の世の中だったらみんな苦労しないですよね(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

分かります!ずれてる回答の人もいますよね😅💦私も前のアカウントでそういう人がいました💦◇◇県○○市にお住まいの方に質問ですって冒頭に記載してるのに、住んでませんがって回答されたりとか、双子ママに質問ですって記載してるのに年子ですがって回答されて困りました😇双子と年子じゃ違うんだけどなーって思いました💦態度悪い人もいますよね。そっけない返信の人とか、自分が求めてない回答だと返信すらしない人とかいて失礼な人だなって思います🥺