※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
その他の疑問

誘っても断られるママ友…嫌われてはないとは思うんですが、誘っても何か…

誘っても断られるママ友…
嫌われてはないとは思うんですが、誘っても何かしら断られママ友から誘われたことはないです。
もう誘わないほうがいいですよね…
なんだか仲良くなれそうだったのに勝手にショックです(笑)

コメント

ぺんぎん

何度も断られているなら、もう自分からは誘わない方がいいのかな?と思います💦
何度も断ってしまって申し訳ない、仲良くなりたかったのに😭っていうような相手なら、誘ってくれると思いますし!

• 初心者ママ

初心者ママ

そうですね!誘われるのを待ちたいと思います(笑)

• 1時間前
めいめい

嫌ってるとかではなく、ただただ誰ともつるみたくない人なのかもしれないですね🤔
私は児童館で、「自宅があまり近くないので外でお会いするのは難しくて、すみませんがこの場でだけよろしくお願いします。」とハッキリ断られたことがあります😂

• 初心者ママ

初心者ママ

えー、そんなこと思ってても言わないでほしいですよね💦

• 1時間前
  • めいめい

めいめい

おお!なかなかハッキリ言うなぁ😅とは思いましたが、本当に誰ともつるんでる感じがなかったし児童館で会う分には感じのいい子どももしっかり見守っておられる方だったので、悪い人ではなかったのでご要望通りその場では仲良くさせてもらいました😂😂
    ママ友付き合い、最初のきっかけが難しいですよね🫣

• 24分前