コメント

ちび
私は9月後半出産予定で来年4月保育園預ける予定なんですが、
申し込み期間は10月だったので旦那に役場まで書類貰いに行ってもらう予定です✋認可外保育施設も検討してて、上の子達が認可外保育施設に入園していたこともあったので産後そっちにも電話しつつ、認可保育園の手続きを旦那にしてもらいます😅
ちび
私は9月後半出産予定で来年4月保育園預ける予定なんですが、
申し込み期間は10月だったので旦那に役場まで書類貰いに行ってもらう予定です✋認可外保育施設も検討してて、上の子達が認可外保育施設に入園していたこともあったので産後そっちにも電話しつつ、認可保育園の手続きを旦那にしてもらいます😅
「出産」に関する質問
麻酔科のあるような大きい病院で帝王切開された方に質問です! 現在31週で12月に2回目の帝王切開を控えています! 麻酔科のある総合病院で出産予定です。 この間の妊婦健診で、硬膜外麻酔ってできますか?と質問したとこ…
新生児期ぐらいの60〜70センチぐらいの小さな服って もうつぎ出産ないな....ってなってたら捨てますか? メルカリに出すとかそういうのも含めて いつ頃手放しますか??
たまたま見かけました! 載せてた人も合ってみたいで、私も合ってました! 長女は29歳(9の年)で妊娠、3月節句以前出産で女児 次女は32歳(2の年)で妊娠、5月節句以降で女児 これで行くと次は男子になります! みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばやぴ
申込時期と出産時期かぶるとしんどいですよね…💦
4月5月生まれが羨ましくなります😂
認可外保育園も調べといた方がよさそうですよね!
ありがとうございます!