咲や
指定マークを外して、イオンの黒とか白の靴下に縫い付けるというのはダメですよね😅
意外とイオンの靴下丈夫で、色指定の長男の小学校(国立)と次男の幼稚園で愛用しています😅
咲や
指定マークを外して、イオンの黒とか白の靴下に縫い付けるというのはダメですよね😅
意外とイオンの靴下丈夫で、色指定の長男の小学校(国立)と次男の幼稚園で愛用しています😅
「小学校」に関する質問
5年以上専業主婦で、働きだしたママさん! 答えられる範囲で結構です、教えてください。 ·職種 ·パートor社員 ·週何日で日何時間か ·お子さんは幼稚園?保育園?小学校? ·ぶっちゃけ専業のほうが楽だったか? 私が働き…
3月以外で住宅街にある月極め駐車場が空く時期っていつ頃か教えて下さい😭 去年の3月からずっと待ってるのに全然空かなくて子供の送迎に月5万円のタクシー代がきついです😭 車で送ると片道五分かからない距離なので自転…
割と都会(名古屋市)なのに小学校まで1.5kmあります💦 まだ年中ですが発達グレーの女子なので今から歩いて行けるか心配です😭 私が仕事をする予定なので、放課後は学童かトワイライト学級か放課後デイを利用する感じで帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント