※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

箱根のおすすめスポットや周り方について教えてください。4歳の娘と女子旅を計画しています。彫刻の森美術館には行ったことがありますが、遊覧船や新しいSORAKAZEについても知りたいです。

ロマンスカーでの箱根のおすすめスポットや周り方のアドバイスください!
4歳の娘と2人で女子旅の予定です🤣

「今度2人で箱根とか行きたいねえ」と呟いたら、娘が相当喜んでしまい保育園中に「ママと2人で箱根行くの!」と言いふらしてしまいました。笑
いつ行くかもホテルも全く未定なのですが🤣これは考えてあげなきゃな〜と!

箱根はいつも車で行くので電車ならではのとこに行ってみたいです。彫刻の森美術館は以前行きました!
遊覧船は強風で前乗れなかったので、乗ってあげたいと思ってます。
SORAKAZE?というのが新しくできたみたいなのでそれがいいなと思ってますが、電車で行けるのか…
行ったことある方いたら感想教えて欲しいです🙏

よろしくお願いします!

コメント

あじさい💠

娘ちゃん可愛いですね🥰
行ったことあるかもですが、鈴廣のかまぼこ作りなんていかがでしょう?うちの子たちには楽しかったー!と好評でした☺️
私も箱根行きたいなーって去年から思ってるんです🥹
ロマンスカーは先頭車両に乗れる種類もあるので、ぜひ狙ってみてくださいねー✨