はじめてのママリ🔰
下の子ハイハイとつかまり立ちするようになって、上に置いといても取るようになったので、
小さくて危ないオモチャは捨てたり、他の部屋に保管したりしました!
はじめてのママリ🔰
下の子ハイハイとつかまり立ちするようになって、上に置いといても取るようになったので、
小さくて危ないオモチャは捨てたり、他の部屋に保管したりしました!
「2人目」に関する質問
まだ一人っ子ですが、女の子が産まれてよかったな〜って思います☺️女の子の可愛い服やおもちゃを見ていると癒されます🫶出来れば2人目も女の子がいいな、、!リンクコーデとか憧れます🥺 ただのつぶやきでした💭💭
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
もうすぐ2歳の子がいる共働きのママです 現在時短勤務中でフルで働くより1時間少ない状態で 働かせてもらっていて基本給もフルで働くより少なく 2人目を妊娠中でまだ5wとかなのですが 今回も産休を取る予定で手当が少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント