はじめてのママリ🔰
下の子ハイハイとつかまり立ちするようになって、上に置いといても取るようになったので、
小さくて危ないオモチャは捨てたり、他の部屋に保管したりしました!
はじめてのママリ🔰
下の子ハイハイとつかまり立ちするようになって、上に置いといても取るようになったので、
小さくて危ないオモチャは捨てたり、他の部屋に保管したりしました!
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月児 今日は5時ジャスト起き(・_・) 一人で遊んでくれてたらいいけど、どんなおもちゃでもそれはできないから、保育園までの4時間なんとか一緒に遊んで外出て。。。。。なだめて、、、 これが楽しいって思うママほ…
長女は小学生で夏休みです。 真ん中に保育園児の長男がおり、 もうすぐ生後2か月になる次女がおります。 通常なら問題じゃないんですけど、保育園に 「育休等で家庭保育ができるご家庭はぜひお願いします」と言われてま…
どこまでお下がりとして残しておくべきか悩んでます、先輩ママさんどうされたか教えてください! ・肌着(吐き戻しや💩漏れなどしてないもの) ・スタイ ・布系のおもちゃ ・洗えない素材のおもちゃ ・哺乳瓶の乳首以外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント