はじめてのママリ🔰
下の子ハイハイとつかまり立ちするようになって、上に置いといても取るようになったので、
小さくて危ないオモチャは捨てたり、他の部屋に保管したりしました!
はじめてのママリ🔰
下の子ハイハイとつかまり立ちするようになって、上に置いといても取るようになったので、
小さくて危ないオモチャは捨てたり、他の部屋に保管したりしました!
「2人目」に関する質問
1人目完母だった方、2人目も完母でいきましたか? 上の子が2歳なのですが、下の子の授乳中に泣いたりしてなかなか落ち着いて授乳できないことがあります。 旦那が育休中なので、ミルクだとあげてもらえるしその方がいい…
睡眠薬をのまずに寝れるようになりたいです。 マイホームが進んだとしても怖いのも、旅行ができないのも2人目がつくれないのもすべて私の不眠症のせい、 まだ娘は3歳だけど小学生になったらどうなるの? トラゾドン、ルネ…
2人目産んでから、きょうだいってかわいい、、、と思うようになりました😭 ずーーーっと一人っ子でいい!と思っていたのに、妊娠出産ができなくなるかも、やっぱりもう1人ほしいと思って無事妊娠出産、、、 一人っ子の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント