雑談・つぶやき 娘がコロナ陽性になり、検査の必要性について夫と意見が対立しています。検査をしなければ隔離期間もなかったと指摘され、夫が感染源だと感じています。 娘が病院で検査してコロナ陽性。検査はしてもしなくてもよかったらしい。熱は1日で下がってもう元気いっぱい。 旦那から、検査しなかったらコロナって分からなかったから隔離期間もないし検査しなきゃよかったのに、的なこと言われた😤 元はと言えば、あなたが娘にうつしたんですけどね。 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 病院 熱 陽性 うつ ママリ コメント まーるまる えーー💦旦那さんがうつしたのにその言い方💦イライラしますね😵💫💦💦 でも娘さん元気そうでよかったです✨ 他のご家族にうつりませんように🍀 8月29日 ママリ 今週末娘の習い事の発表会があって😭コロナと診断されてなかったら出れたのにというのは分かるんです💦でもしょうがないですよね?🥺 8月29日 まーるまる それは残念ですね😢 けど、検査しなかったら出られたのかもしれませんが、やはり元気そうに見えても感染しているのなら娘さんも多少なりとも負担になると思いますし、重症化しないためにも親としてちゃんと病を把握しておいて正解だったと思います。 周りにうつして広めないためにも大事な検査だったんじゃないでしょうか🍀 次回の発表会を楽しみに、とりあえず今は安静に過ごされてください😊早く完治しますように🙏✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今週末娘の習い事の発表会があって😭コロナと診断されてなかったら出れたのにというのは分かるんです💦でもしょうがないですよね?🥺
まーるまる
それは残念ですね😢
けど、検査しなかったら出られたのかもしれませんが、やはり元気そうに見えても感染しているのなら娘さんも多少なりとも負担になると思いますし、重症化しないためにも親としてちゃんと病を把握しておいて正解だったと思います。
周りにうつして広めないためにも大事な検査だったんじゃないでしょうか🍀
次回の発表会を楽しみに、とりあえず今は安静に過ごされてください😊早く完治しますように🙏✨