コメント

新米ママ
初めまして☺️
結構私もユルユルにやっていました!
まだ始まってすぐなら少量ですよね??
全然なしでミルクだけでもいいと思います🍼 荷物も増えちゃいますしね!

はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃なら、全然お休みしてました!
8、9ヶ月頃も、おやすみのときもありますが、極力頑張ってます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 
 毎日あげなきゃーって必死になってました🤣
 今回はお休みにしようと思います🥹- 8月29日

はじめてのママリ🔰
瓶持って行ってました!
できるだけお休みしないようにしてました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 瓶のやつお皿もお湯もいらないから便利ですよね! 
 まだ使ったことないので使ってみようと思います🥹- 8月29日

はじめてのママリ🔰
荷物増えるし、食べさせるタイミングとか
いろいろ大変ですよね…😭
離乳食を始めてまだ間もないころは
旅行やお出かけのときは
離乳食をお休みすること多かったです☺️!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 起きる時間もまちまちなのでほんとタイミングが難しくて、、😵💫 
 お休みしてもいいんですね🥹
 気が楽になりました🥹- 8月29日

ゆっち
お休みしても全然大丈夫です!😁荷物が多くなりますからね😁
よく食べる子なら持っていきますが、食べない子なら無しでも😁旅先でドラッグストアとかで買うでもいいですね😁
- 
                                    はじめてのママリ🔰 お休みしても大丈夫なんですね🥹 
 荷物多くなるから大変だなと思ってたので🥺
 旅先で買うのもなるほどです☺️!!- 8月29日

ママリ
離乳食としておこめぼーあげてました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 おこめぼー!なるほどです!! 
 試しに買ってみようと思います🥹!- 8月29日

- 
                                    ママリ 
 お米だけでできているので、「これはごはん」って思ってあげてました。笑

うちの子はそのまま舐め舐めカジカジが好きでしたが、一応パッケージの裏に、おこめぼーにお湯をかけておかゆにする方法も書いてありました!- 8月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お米だけでできているならご飯です✊ 
 おかゆにする方法もあるんですね😳!
 おこめぼー万能🥹!!!- 8月29日

はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
やっぱりお休みしてもいいですかね🥺
荷物大変だなーって思ってたんです😂