S
うちは家計が一緒になっているので、全て一度主人の口座に振り込みます。
(管理は私です)
息子を出産前はお小遣い3万にしてましたが、使わずに余るので出産後はお小遣いなしにして使いたい時に使うって感じにしてます😌
はじめてのママリ🔰
年収300万弱で、手取り20万なので月2万のお小遣いです!
美容院、化粧品などは家計からで、家計は私が旦那の給料とまとめてしてるので、いくら入れるとかはないですが、強いて言えばお小遣い引いた18万は家計にいれてます🙆♀️
S
うちは家計が一緒になっているので、全て一度主人の口座に振り込みます。
(管理は私です)
息子を出産前はお小遣い3万にしてましたが、使わずに余るので出産後はお小遣いなしにして使いたい時に使うって感じにしてます😌
はじめてのママリ🔰
年収300万弱で、手取り20万なので月2万のお小遣いです!
美容院、化粧品などは家計からで、家計は私が旦那の給料とまとめてしてるので、いくら入れるとかはないですが、強いて言えばお小遣い引いた18万は家計にいれてます🙆♀️
「お金」に関する質問
最近の世界情勢が不安なので非常用グッズや備蓄品をいろいろ揃えたんですが、食品とか何日分買えばいいかわからないし、なかなかお金かかってびっくりです笑 皆さん非常食や水はどのくらい保管してますか?
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
義実家大嫌いだけど、お金くれるから頑張って付き合ってる方いませんか?💦 ここ数年絶縁状態だったのですが、家にまで来られて迷惑だったので年に数回顔を出すようになりました。 今まで何もしてくれなかったのに、会う度…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント