子育て・グッズ 同じぐらいの月齢の子、お昼寝どうやって寝てますか?🧐寝室orリビングと… 同じぐらいの月齢の子、お昼寝どうやって寝てますか?🧐 寝室orリビングとか、おしゃぶりするしないとか、抱っこして寝かしつけてベッド?か、寝かしつけなしで置けば寝るのか、何か睡眠グッズを使っているか、、、 セルフねんねでも寝かしつけありでも、どのような状態か、寝入るまでの時間とかなるべく詳しく教えてほしいです!! 最終更新:8月29日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 おしゃぶり 月齢 グッズ ベッド 睡眠 ねんね ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝室で薄暗い中で昼寝してます! 眠くなってきたかなと思ったら、寝室に移動してホワイトノイズ付けてちょっと体のマッサージして添い寝です! 10分以内には寝てて、早い時だと1分くらいです! 8月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント