コメント

ママリ
最初はとにかく外食!行きたかったカフェ!でした。映画も行きました。あといらない本とか物を売ったり。
徐々に車の運転を控えるようになってきたので、家で片付けしたり、上の子の作り置き考えたりを中心にしてます。
写真の整理もしたいなーと思ってます😊
ママリ
最初はとにかく外食!行きたかったカフェ!でした。映画も行きました。あといらない本とか物を売ったり。
徐々に車の運転を控えるようになってきたので、家で片付けしたり、上の子の作り置き考えたりを中心にしてます。
写真の整理もしたいなーと思ってます😊
「妊婦」に関する質問
【妊娠中の着圧ソックスについて】 今までメディキュットの着圧ソックス(つま先が出るタイプ)を使ってきましたが、妊娠中関係なしに使っており劣化してきたので新しいものを購入したいです。 勝野式モミ×モミ(画像のも…
年子のママさんはみなさん自宅保育されてますか? 私は4月に2人目が生まれます。 1人目は1才半でちょうど4月だし4月から保育園に入れようとしてました。 先日、保育園の申し込みに行ったところ4月からでもいいし産休に入…
1歳3ヶ月 34週妊婦 今年の6月から保育園に行き初めて 初めて土曜日保育を利用します。 7月に仕事復帰しても(土日祝休み)、 切迫だから安静にと診断されても、 (9月に休職し、これから産休) 週7でほぼワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人でゆっくり外食は今だけですもんねー!
上の子も気にせず食事が食べられる☺️映画ももう何年も行ってないです💦
ありがとうございます😊
ママリさん37週なのですね🤰もう少しでベビちゃんに会えますね🫶