子育て・グッズ 💩変えの時と寝返り対策どうしてますか?ここ最近おもちゃ持たせても寝返… 💩変えの時と寝返り対策どうしてますか? ここ最近おもちゃ持たせても寝返り💦 布団が朝から💩まみれです😭😭 これ持たせるといい、持たせる以外の対策あれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 布団 寝返り みい(生後6ヶ月) コメント Pipi ネットでオムツ替えベッド買いました😂 5千円くらいで替えて防水だし ベルトついてるので固定できるので🙆♀️ 2時間前 Pipi 上の子の時に同じく💩の寝返りで周り汚されるの嫌で買ったんですが ちゃんと寝ててくれるようになっても 横になると💩漏れた…とかもあるから ずっと💩はこれの上で替えてました🙌 いまは下の子をお風呂上がりここに寝かせてると もしおしっこされても後処理ラクなので また活躍してます✌️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 子どもの腕を自分の足で押さえるといいですよ👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
上の子の時に同じく💩の寝返りで周り汚されるの嫌で買ったんですが
ちゃんと寝ててくれるようになっても
横になると💩漏れた…とかもあるから
ずっと💩はこれの上で替えてました🙌
いまは下の子をお風呂上がりここに寝かせてると
もしおしっこされても後処理ラクなので
また活躍してます✌️