はじめてのママリ🔰
うちもアプリやってました!
問い詰めたら会ってはないしすぐ消すとのことで消しましたが
1年後女とLINEしていました。
これもなんやかんや言い訳して連絡取らないようにすると言っていましたが前科があるので信用できないです。
これといった解決策はないですし、もう信じることも出来ないと思います。
いまは色んなアプリでDMとかありますしあの手この手で女と連絡取ってるんじゃないかと思ってしまうから旦那にも優しくできません。

はじめてのママリ🔰
うちもアプリやってました!
問い詰めたら会ってはないしすぐ消すとのことで消しましたが
1年後女とLINEしていました。
これもなんやかんや言い訳して連絡取らないようにすると言っていましたが前科があるので信用できないです。
これといった解決策はないですし、もう信じることも出来ないと思います。
いまは色んなアプリでDMとかありますしあの手この手で女と連絡取ってるんじゃないかと思ってしまうから旦那にも優しくできません。
「仲良し」に関する質問

娘の保育園のお友達のことで相談させてください。 娘4歳年中ですが、0歳児のときから保育園に通っており、そのときから仲良しのTくんがいます。 波長が合うのか、いつもその男の子と遊んでいるようで 家に帰ってもその子…

夫が不倫しているかもしれません。 まだ何も確定はありません。 なんとなく怪しいことがあって 今日は職場の人と飲み会だと言うので 車にGPSを仕込んでみました。 会社の人たちの家であろう場所に寄って お店についている…

まだ2歳になったばかりの息子がいるんですが、 10歳の親戚のお兄ちゃんが本当に大好きで、お兄ちゃんも息子をとても可愛がってくれてるんです👦🏻 息子に「〇〇(お兄ちゃん)今日会えるって!」と伝えると、飛び跳ねて「やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント