1歳0ヶ月の最近の睡眠スケジュールなんですけど朝寝はいるのかわからな…
1歳0ヶ月の最近の睡眠スケジュールなんですけど朝寝はいるのかわからなくって😿
教えてください😿!
- ゆゆ(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なくてもいけそうならなくても良いと思いますが、眠がるならそのまま寝かせて良いと思います!笑
1歳0ヶ月の最近の睡眠スケジュールなんですけど朝寝はいるのかわからなくって😿
教えてください😿!
はじめてのママリ🔰
なくてもいけそうならなくても良いと思いますが、眠がるならそのまま寝かせて良いと思います!笑
「睡眠」に関する質問
子どもが発熱ということにして仕事やすんでしまった、、 最近夜中起きるのが多くて睡眠不足続いてるのに、全く動きがない&人と話さない&あまり必要とされてない事務職で眠気がつらすぎて😭 休んでも差し支えなさすぎて辞…
同じぐらいの月齢の子、お昼寝どうやって寝てますか?🧐 寝室orリビングとか、おしゃぶりするしないとか、抱っこして寝かしつけてベッド?か、寝かしつけなしで置けば寝るのか、何か睡眠グッズを使っているか、、、 セル…
上の子にほぼ怒ったことなかったのに 下の子産まれてから怒ってしまうことが 増えてしまって🥺まだ3歳になったばっかりなのに 可哀想なことしてるなあ🥲 今朝はミルクあげてる間にわざとじゃないのにリビングで 寝てるわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント