※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中島裕翔脱退が一夜明けてもショックです…

中島裕翔脱退が一夜明けてもショックです…

コメント

ままり

同じくです🥹
まだ衝撃すぎて、悲しいという感情に至ってません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    私、裕翔と山田が好きでHey!Say!出した時とかめちゃくちゃ嬉しくて、さらに期間限定ユニットがHey!Say!JUMPとしてデビューしてめちゃくちゃ嬉しくて…
    最近は山田がCR加入とか、嬉しいことあったのに突然の辞めます、今日抜けます。は何かあったんだろうな、無理しないで欲しいな、人間だもん、突然辞めたくなる時くらいあるよね。とか思ってるんですけど、やっぱりショックです…

• 1時間前
  • ままり

ままり

同じく!!
    小学生のトキに青春アミーゴで裕翔好きになって、そっから山ちゃん推しで…
    フェスも出ないらしいし突然すぎますよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!?同世代の香りしかしない…
    Jr.の中ですごい人気でしたよね🥹
    私はNEWSファンで、バックで踊ってる裕翔と山田がかっこよくて🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

今話題の平成1桁ババアと呼ばれている世代です🙋‍♀www

いっとき2人に距離あったけど、なんかのコンサートで山ちゃんが裕翔に抱きついて解決?しましたよね!!そのシーンとかめちゃくちゃ泣きました(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーっと私もあの平成一桁ババアめちゃくちゃドンピシャネタしかなくてテンション上がります笑

ありましたね…
    ほんともうショックとしか言いようがない😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

当日脱退って、なにか不祥事あった?揉めてた?とか色々考えちゃいます😵‍💫
    別にジャンプで居てもお仕事制限されてない感じでしたよね💦

• 56分前