中島裕翔脱退が一夜明けてもショックです…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ままり
同じくです🥹
まだ衝撃すぎて、悲しいという感情に至ってません🥲
ままり
同じくです🥹
まだ衝撃すぎて、悲しいという感情に至ってません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
まさか妊娠すると思ってなかった ママ友 ママ友と話しててファミリーカーの話をしてました ママ友はSUV買ってすぐに妊娠して、結局生まれてからファミリーカーに変えてます SUVは1年半くらいしか乗ってないみたいです …
子供が可愛すぎて、2人目も欲しいのですが、自分が家庭環境良くなくて辛い子供時代だったので、今いる子に愛情をたっぷり注ぎたい気持ちが強くて、愛情が分散されるのが怖いです😭私の年齢も30をこえたので、年を離すのも…
贅沢な悩みかもしれませんが... 私には8歳の男の子、2歳の女の子の 2人の子供がいます。 私の実の姉は9歳と7歳の男の子2人がいます。 姉は3人目女の子が欲しかったみたいですが 年齢的にもう無理で諦めました。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私、裕翔と山田が好きでHey!Say!出した時とかめちゃくちゃ嬉しくて、さらに期間限定ユニットがHey!Say!JUMPとしてデビューしてめちゃくちゃ嬉しくて…
最近は山田がCR加入とか、嬉しいことあったのに突然の辞めます、今日抜けます。は何かあったんだろうな、無理しないで欲しいな、人間だもん、突然辞めたくなる時くらいあるよね。とか思ってるんですけど、やっぱりショックです…
ままり
同じく!!
小学生のトキに青春アミーゴで裕翔好きになって、そっから山ちゃん推しで…
フェスも出ないらしいし突然すぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
おぉ!?同世代の香りしかしない…
Jr.の中ですごい人気でしたよね🥹
私はNEWSファンで、バックで踊ってる裕翔と山田がかっこよくて🥹
ままり
今話題の平成1桁ババアと呼ばれている世代です🙋♀www
いっとき2人に距離あったけど、なんかのコンサートで山ちゃんが裕翔に抱きついて解決?しましたよね!!そのシーンとかめちゃくちゃ泣きました(笑)
はじめてのママリ🔰
おーっと私もあの平成一桁ババアめちゃくちゃドンピシャネタしかなくてテンション上がります笑
ありましたね…
ほんともうショックとしか言いようがない😭
ままり
当日脱退って、なにか不祥事あった?揉めてた?とか色々考えちゃいます😵💫
別にジャンプで居てもお仕事制限されてない感じでしたよね💦