子供が幼いうちに離婚経験された方いますか?実際離婚されてどうですか?…
子供が幼いうちに離婚経験された方いますか?
実際離婚されてどうですか?
今1歳4ヶ月。子供には悪いなと思いつつもモラハラで限界を迎え家をでることにしました。もちろん子供を連れて行きます。
時短勤務で年収が減っているのに、月8万払えとか、支払わなかったらエアコンのリモコンを隠されたり家にロックかけられて閉め出されました。
これはもう無理だなと思いました。色々されて私の感覚もおかしくなり、こんなことされても何も感情がなくなってきました。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんのためにもすぐに逃げましょう。

はじめてのママリ🔰
5ヶ月で離婚しました
同じくモラハラです
一緒にいたら今頃どうなっていただろうと思います、早く決断して良かったと。
離婚してからhappyで仕方ないです
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんもモラハラ受けたんですね。モラハラは精神的にきついですよね。
慰謝料などもらいましたか?養育費ちゃんと支払われてますか?
早く決断されてすごいです。- 8分前

ママリ
長女が1歳3ヶ月の時に離婚しましたー!!!
シングルで育児しながら働いてお金に余裕はなかったけど生活はできてたし何よりも離婚してめちゃくちゃ幸せでした!!!!!!♡
離婚から2年後に再婚して再婚相手との間に2人子供も生まれて毎日幸せな日々が送れてて、あの時離婚してよかったーーとしか思えないです
長女は1歳3ヶ月になってもパパって一回も呼ぶことなく離婚してるので、本当の父親の記憶は一切なさそうです
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどうちの子供と同じくらいの時ですね。再婚されてまた家族が増えるなんて素敵ですね✨
私も離婚したら今度こそまともな人と娘と幸せになれたらいいなと思います。
再婚相手さんとはどこで知り合ったんですか?差し支えなければ教えてください😊- 5分前

はじめてのママリ🔰
子供が4ヶ月のときに別居、10ヶ月の時に離婚しました。
今ストレスフリーすぎて、シングル最高!離婚最高!ってなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
決断力あってすごいですね。やっぱり女は離婚して後悔する人いないですよね😊私も我慢してストレス溜めながらの生活から解放されたいです。
- 2分前
はじめてのママリ🔰
はい!あと2週間で引っ越しなんですが、それまで何もないことを祈ります