雑談・つぶやき 離乳食を3回用意するのがとても大変で、ストックがすぐになくなり、作るのに時間がかかります。ベビーフードも利用していますが、3回分は本当に大変です。 離乳食3回用意するって本当に大変😭 みんなやってることだけど ストックしてても無くなるの早いし😭 作るのも要領悪いから時間かかるし ベビーフードにも頼ってるけど それでも3回は大変だ😭 最終更新:9月24日 お気に入り 離乳食 ベビーフード あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳1ヶ月) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 3回食大変ですよね💦ちょこちょこストック足してます🤣一気に作るとめっちゃ時間かかります〜 8月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます✨ あ〜お仲間がいて嬉しいです😭 夏休みも被ってたので日をズラして先週から始めたんですが面倒くさいです😂 ミルクあげてた時がどんなに楽だったか🥹 まとめて作るの大変ですよね😭 8月29日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 私も9ヶ月ピッタリスタートとは行きませんでした😂2回食からあっという間に3回食になった感覚がします! 面倒ですよね…😗 ゆるくがんばりましょう✊笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます✨
あ〜お仲間がいて嬉しいです😭
夏休みも被ってたので日をズラして先週から始めたんですが面倒くさいです😂
ミルクあげてた時がどんなに楽だったか🥹
まとめて作るの大変ですよね😭
おつかれAle ◡̈ 𖠚
私も9ヶ月ピッタリスタートとは行きませんでした😂2回食からあっという間に3回食になった感覚がします!
面倒ですよね…😗
ゆるくがんばりましょう✊笑