産婦人科・小児科 息子なのですが足と腕に細かい湿疹が出てます朝になるとそこまでかなー… 息子なのですが足と腕に細かい湿疹が出てます 朝になるとそこまでかなーって思って学校行かせたんですが 手足以外に少し顔にもほんのりあるような気がするんですが 最近何か流行ってますか??お熱も何も他症状ありません 突発性発疹のような湿疹だなぁと思いますが、息子7歳 熱もないし突発性発疹はまだなったこと無いです🥺 今日病院行きます🏥 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 学校 熱 息子 あり※ コメント 初めてのママリ プツプツしてます? してないならりんご病の可能性ありますね 2時間前 あり※ ぶつぶつしてません😫りんご病かー最近聞かなかったけど検索するとそれっぽいです🥺 2時間前 初めてのママリ 1ヶ月以内に風邪っぽい症状ありませんでしたか? 湿疹出てればもう感染しないので大丈夫です 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
ぶつぶつしてません😫りんご病かー最近聞かなかったけど検索するとそれっぽいです🥺
初めてのママリ
1ヶ月以内に風邪っぽい症状ありませんでしたか?
湿疹出てればもう感染しないので大丈夫です