ままりん
お腹の感じでは絶対わからないと思いますよ!結局は筋肉や骨盤の形とか大きさでお腹の出方変わってくるので💦

つう
お腹は体質な気がします…骨盤の広さ、腹筋等…
我が家は女の子2人含め、みんな男の子の出方です👦🏻

なっつ
私も娘妊娠中は男の子の出かたで周りからは男の子?って言われてました😅
ままりん
お腹の感じでは絶対わからないと思いますよ!結局は筋肉や骨盤の形とか大きさでお腹の出方変わってくるので💦
つう
お腹は体質な気がします…骨盤の広さ、腹筋等…
我が家は女の子2人含め、みんな男の子の出方です👦🏻
なっつ
私も娘妊娠中は男の子の出かたで周りからは男の子?って言われてました😅
「検診」に関する質問
もうすぐ一ヶ月検診なのですが、赤ちゃんの服装に悩んでいます。 短肌着➕半袖コンビ?と思っているのですが、着せると袖から肌着が出てしまうのですがこんなもんですか? 夏の検診何を着て行ったか教えてもらいたいです
32wですが、毎回逆子です。なおらなければ帝王切開と言われ、ついに今回の検診で具体的な日付けを言われました。 上二人は経膣なので、今回初めての帝王切開になります.. 励ましの言葉をください! 帝王切開のメリットや…
2人目帝王切開経験している方、2つ教えてほしいです。 計画帝王切開はいつ頃(妊娠何週目の検診くらい)日にちが決まりましたか? 1人目帝王切開のため、2人目は計画帝王切開です。 帝王切開の日からカウントでの産前休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント