妊娠・出産 子供のクラスで胃腸炎が流行っています。昨日子供が下痢までは行かない… 子供のクラスで胃腸炎が流行っています。 昨日子供が下痢までは行かないですが、水分量多めな便を朝しました。 一応保育園はお休みさせました。 夜ご飯後、私が腹痛に襲われて気持ち悪さもありました。 でも気持ち悪いのはつわりかな?と思いました。 今日の朝もお腹が痛く胃がムカムカするような気持ち悪さがあります。 仕事に行ってもいいでしょうか? 一応病院行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りりり 私なら仕事行きます。 病院行っても検査とかないし。結局はお腹下してるのかどうかとかになるので今の段階ではわからないのかなーって思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性があるなら妊娠検査薬をします。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント